Все о декоративных деревьях и кустарниках: [исчерпывающее руководство по выбору и уходу за декоративными деревьями и кустарниками] / Д. Г. Хессайон ; перевод с английского О. И. Романовой ; научный редактор, [автор послесловия] В. Р. Филин - Хессайон Дэвид Джеральд (Кладезь-Букс, 2009)
Экземпляры: ф.2 (20161110) / Инвентарный номер: 53728 / Цена: / Сис.шифр: 42.37 / Авт.знак: Х 40 / ББК: 42.37^VLBC/RL