Тогой Сэлэ: роман / Л. А. Попов ; авторизованный перевод с якутского Альберта Гурулева - Попов Леонид Андреевич (Библиотека российского романа, 1988)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 19720 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Як)6 / Авт.знак: П 58 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Як)6