Африканский ритуал: [основано на реальных событиях, которые произошли недавно и недалеко] / Александр Тамоников - Тамоников Александр Александрович (ЧВК. Частная военная компания, 2019)
Экземпляры: аб. (2023) / Инвентарный номер: 59013 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Т 17 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6