Самый современный самоучитель работы на компьютере: к самостоятельной работе / А. А. Журин - Журин Алексей Анатольевич (АСТ, 2005)
Экземпляры: ф.12 (ретро) / Инвентарный номер: 40021 / Цена: / Сис.шифр: 32.97 / Авт.знак: Ж 91 / ББК: 32.973.26я7