Котенок по имени Гав. Хорошо спрятанная котлета: [сказки] : крупный шрифт, слоги, ударения / Г. Б. Остер ; [рисунки: Б. Акулиничева, Л. Шварцмана] - Остер Григорий Бенционович (Сам читаю по слогам, 2020)
Без титульного листа. Описано по обложке Экземпляры: ф.8 (2021) / Инвентарный номер: 56927 / Цена: / Сис.шифр: 84(2 Рос=Рус)6 / Авт.знак: О-76 / ББК: 84(2=411.2)6