Необыкновенная сова Маня: рассказы / И. В. Гурина - Гурина Ирина Валерьевна (Фламинго, 2017)
Экземпляры: ф.13 (20171121) / Инвентарный номер: 54290 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: Г 95 / ББК: 84(2Рос=Рус)6