Инстинкт Бабы - Яги: роман / Д. А. Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2003)
Экземпляры: ф.4 (20140731) / Инвентарный номер: 50825 / Цена: 30. 00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Д 67 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-4