Испытательный срок: повесть / худож. А. Шуриц - Нилин Павел Филиппович (Детская литература, 1986)
8 кл Экземпляры: ф.2 (ретро) / Инвентарный номер: 14356 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Н 66 / ББК: 84(2Рос=Рус)6