Последний из могикан, или Повествование о 1757 годе: роман / Джеймс Фенимор Купер ; перевод с английского Е. М. Чистяковой-Вэр и А. П. Репиной : иллюстрации Марии Ищенко - Купер Джеймс Фенимор (Школьникам, 2019)
Экземпляры: ДО ст.аб. (2019) / Инвентарный номер: 55720 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: К 92 / ББК: 84(7Сое)