Агата Мистери. Секрет графа Дракулы: [роман : для среднего школьного возраста] / сэр Стив Стивенсон ; [перевод с итальянского Екатерины Даровской] ; иллюстрации Стефано Туркони - Стивенсон Стив (Девочка-детектив, 2017)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2018) / Инвентарный номер: 54714 / Цена: / Сис.шифр: И(4Ита) / Авт.знак: С 80 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Ита)