Вифлеемская звезда: избран. библейские истории / А. И. Павловский - Павловский А. И. (Круг чтения : школьная программа, 1998)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 34300 / Цена: / Сис.шифр: 86 / Авт.знак: П 12 / ББК: 86.37