Понаехавшая: [трагикомическая история о покорении Москвы] / Наринэ Абгарян ; иллюстрации Виктории Кирдий - Абгарян Наринэ Юрьевна (Одобрено Рунетом. Подарочное, 2021)
Книга содержит нецензурную лексику Экземпляры: аб. (2021) / Инвентарный номер: 57367 / Цена: 465.50. / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(2=411.2)6