Попытки любви в быту и на природе: роман / Анатолий Тосс - Тосс Анатолий (Женщины, мужчины и снова женщины, 2007)
Экземпляры: ф.18 (2021) / Инвентарный номер: 56820 / Цена: / Авт.знак: Т627 / ББК: 84(2Р=Рус)6