Простофиля и заклятье древних духов: повесть / В. М. Сотников - Сотников Владимир (Детский клуб приключений, 2009)
Экземпляры: ф.18 (ретро) / Инвентарный номер: 44917 / Цена: / Авт.знак: С 67 / ББК: 84Р6