Анлаш. Троицкое. Алнаши: страницы истории : дауръёсысь чурьёс / Администрация Алнашского района - Новгородцева Нина Алексеевна (Удмуртия, 2011)
Экземпляры: ф.1 (2011) / Инвентарный номер: 47312 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2Рос.Удм) / Авт.знак: А 67 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2Рос.Удм)