Сезон страсти: [роман] / Даниэла Стил ; перевод с английского Е. В. Катаевой - Стил Даниэла (КРОН-ПРЕСС, 1996)
Экземпляры: ф.15 (2022) / Инвентарный номер: 57939 / Цена: 100.00. / Сис.шифр: 84(7Сое)6 / Авт.знак: С 80 / ББК: 84(7Сое)6-446