Суженый-ряженый олигарх: роман / Татьяна Луганцева - Луганцева Татьяна Игоревна (Детектив- позитив, 2011)
Экземпляры: ф.3 (20140226) / Инвентарный номер: 50304 / Цена: 164.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: Л 83 / ББК: 84(2Рос-Рус)6-4