Котята: [считалочка : для дошкольного возраста] / С. Михалков ; [художники: С. Бордюг и Н. Трепенок] - Михалков Сергей Владимирович (Малыш, читай!, 2021)
Книжка-игрушка с вырубкой Без титульного листа, описано по обложке Экземпляры: ф.2 (2024) / Инвентарный номер: 60300 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 69 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: Д