Древний Рим: [школьный путеводитель : для среднего и старшего школьного возраста / текст Б. Г. Деревенского - Деревенский Борис Георгиевич (Узнай мир, 2008)
Экземпляры: ДО ст.аб. (2009) / Инвентарный номер: 45951 / Цена: / Авт.знак: Д 73 / ББК: 63.3(0)32