Котенок Рыжик, или Как найти сокровище: [для младшего школьного возраста] / Холли Вебб - Вебб Холли (Добрые истории о зверятах, 2016)
Экземпляры: ф.16 (20161020) / Инвентарный номер: 53298 / Цена: / Сис.шифр: И(4Вел) / Авт.знак: В 26 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)