Челюсти - гроза округи Супербой, Маньяк и Робот: повести - Веркин Эдуард (Большая книга приключений, 2009)
Экземпляры: ДО ст.аб. (2010) / Инвентарный номер: 46367 / Цена: / Сис.шифр: 84(2 Рос-Рус)6-4 / Авт.знак: В31 / ББК: 84(2 Рос-Рус)6-4