Книжный вор: [роман] / Маркус Зусак ; перевод с английского Николая Мезина ; под редакцией Максима Немцова ; иллюстрации Труди Уайт - Зусак Маркус (Pocket book, 2021)
Экземпляры: ф.12 (2021) / Инвентарный номер: 57112 / Цена: / Авт.знак: З-95 / ББК: 84(8Авс)