Банда синего крокодила: [повесть] / Наталия Кузнецова - Кузнецова Наталия Александровна (Черный котенок, 2016)
Экземпляры: ф.5 (20161021) / Инвентарный номер: 53640 / Цена: / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 89 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6