Призраки рядом с тобой: повесть - Артамонова Елена Вадимовна (Золотая коллекция страшилок, 2004)
Экземпляры: ДО ст.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 39949 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: А 86 / ББК: 84(2Рос=Рус)6