Кривой четверг: повесть : [для старшего возраста] / Людмила Синицына ; художник А. Пчелкин - Синицына Людмила Алексеевна (Детская литература, 1991)
Экземпляры: ф.15 (ретро) / Инвентарный номер: 44998 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: С 38 / ББК: 84(2Рос=Рус)6