Сам себе декоратор: чехлы, покрывала, подушки, панно из шелковых тканей, лент и старых галстуков / Х. И. Махмутова - Махмутова Х. И. (Азбука рукоделия, 2007)
Экземпляры: ОРФ (2009) / Инвентарный номер: 45452 / Цена: / Сис.шифр: 37.248 / Авт.знак: М 36 / ББК: 37.248