То, что сильнее: рассказы / М. Метлицкая - Метлицкая Мария (За чужими окнами. Проза М. Метлицкой и А. Борисовой, 2015)
Экземпляры: ф.15 (20151204) / Инвентарный номер: 52243 / Цена: 82.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: М 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4