Стихи и рассказы о Родине: [сборник : для среднего школьного возраста / художники: Е. Володькина и др.] - Володькина Елена Михайловна (РОСМЭН, 2015)
Экземпляры: ф.14 (20161020) / Инвентарный номер: 53257 / Цена: / Сис.шифр: Сб3 / Авт.знак: С 80 / ББК: Сб3