Тень каравеллы: повести / художник Е. Медведев ; [вступительная статья Н. З. Соломко] - Крапивин Владислав Петрович (Школьная библиотека, 2013)
Экземпляры: ф.19 (20151225) / Инвентарный номер: 52444 / Цена: 163.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 77 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4