Рептилии и амфибии: [для среднего школьного возраста / Травина Ирина Владимировна] ; художники: В. В. Бастрыкин [и др.] - Травина Ирина Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2015)
Экземпляры: ф.4 (20161020) / Инвентарный номер: 53532 / Цена: / Сис.шифр: 28.6я2 / Авт.знак: Т 65 / ББК: 28.6