Ежонок Эмили, или Корона для умницы: [повесть] / Дейзи Медоус - Медоус Дейзи (Лес Дружбы, 2016)
Экземпляры: ф.13 (20161020) / Инвентарный номер: 53236 / Цена: / Сис.шифр: И(7Сое) / Авт.знак: М 42 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(7Coe)