Призрак кошки: [повесть : для среднего школьного возраста] / Холли Вебб - Вебб Холли (Мейзи Хитчинс, 2017)
Экземпляры: ф.9 (20170920) / Инвентарный номер: 54192 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: В 26 / ББК: 84(4Вел)-4