Давайте похимичим!: занимательные опыты по химии / Ольгерт Ольгин ; иллюстрации Е. Андреевой - Ольгин Ольгерт Маркович (Знай и умей!, 2002)
Экземпляры: ф.17 (ретро) / Инвентарный номер: 37708 / Цена: / Сис.шифр: 24ст / Авт.знак: О-56 / ББК: 24я721ст