Экология: Учебник / В. Д. Валова - Валова Валентина Дмитриевна (Издательско- торговая корпарация "Дашков и К", 2007)
Экземпляры: ч/з (ретро) / Инвентарный номер: 42023 / Цена: 198.45. / Сис.шифр: 20.1 я73 / Авт.знак: В 15 / ББК: 20.1