Проза второй половины XX века: [в 3 т.] (составитель П. В. Басинский ; художник В. В. Медведев) - Басинский Павел Валерьевич (2000)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 36118 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 79 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4