Юность Маши Строговой: Повесть / М. П. Прилежаева; худ. Б. Дехтерев - Прилежаева Мария Павловна (Библиотечная серия, 1985)
7-8 кл Экземпляры: ф.6 (ретро) / Инвентарный номер: 11239 / Авт.знак: П76 / ББК: 84(2Рос)