Баранкин, будь человеком!: повесть / Валерий Медведев - Медведев Валерий Владимирович (Классика детям, 2008)
Экземпляры: ОРФ (2009) / Инвентарный номер: 44186 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 42 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4