Удивительная физика: учебное пособие / Н. В. Гулиа - Гулиа Нурбей Владимирович (О чем умолчали учебники, 2012)
Экземпляры: ф.1 (2012) / Инвентарный номер: 48833 / Цена: / Сис.шифр: 22.3 / Авт.знак: Г 94 / ББК: 22.3