Крестовые сестры: повесть / Алексей Михайлович Ремизов - Ремизов Алексей Михайлович (Современник, 1989)
Экземпляры: ф.2 (ретро) / Инвентарный номер: 21834 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: Р38 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6