До встречи с тобой: [роман] / Джоджо Мойес ; [перевод с английского Александры Килановой] - Мойес Джоджо (Иностранка, 2016)
Экземпляры: ф.3 (20161020) / Инвентарный номер: 53496 / Цена: / Сис.шифр: И(4Вел) / Авт.знак: М 74 / ББК: 84(4Вел)