Ласточка: [сборник сказок : для чтения взрослыми детям / художники Ирина и Владимир Пустоваловы] - Пустовалов Владимир Евгеньевич (Малышкины книжки, 2011)
Экземпляры: ф.7 (20140324) / Инвентарный номер: 50344 / Цена: 55.00. / Сис.шифр: Д / Авт.знак: Л 26 / ББК: 84(2Рос=Рус)