Перечитывая заново: литературно-критические статьи / сост. В. Лавров - Лавров Владимир Алексеевич (Художественная литература, 1989)
Экземпляры: аб. (ретро) / Инвентарный номер: 22877 / Цена: / Сис.шифр: 83.3(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 27 / ББК: 83.3(2Рос=Рус)6