Львенок и Черепаха: сказки / Сергей Козлов ; [художник Т. Абалакина] - Козлов Сергей Григорьевич (Коллекция любимых сказок, 2016)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2022) / Инвентарный номер: 57780 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: К 59 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-45