Обломов: роман в 4 частях / И. А. Гончаров ; художник Г. Мазурин ; [послесловие Н. А. Добролюбова] - Гончаров Иван Александрович (Школьная библиотека, 1989)
Экземпляры: ф.8 (2019) / Инвентарный номер: 55434 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Г 65 / ББК: 84(2=411.2)1