Жестокое счастье: художественная лит-ра / Михаил Черненок - Черненок Михаил Яковлевич (Военные приключения, 2010)
Экземпляры: аб. (2020) / Инвентарный номер: 56005 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Ч-491 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6