Потерянное рождественское письмо: сказочная история / Валько ; рисунки автора ; перевод с немецкого Н. Нуровой - Валько (Волшебный лес, 2012)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2012) / Инвентарный номер: 48352 / Цена: / Сис.шифр: 84(3) / Авт.знак: В 16 / ББК: 84(4Гем)