365 разумных советов садоводам и огородникам: научно-популярная литература / Галина Кизима - Кизима Галина Александровна (АСТ, 2009)
Экземпляры: ф.11 (2012) / Инвентарный номер: 48048 / Цена: / Сис.шифр: 42.3 / Авт.знак: К 38 / ББК: 42.3