Лесные истории: [сказки : для чтения взрослыми детям] / Елена Агинская ; [художники И. и В. Пустоваловы] - Агинская Елена Николаевна (Читаем сами, 2016)
Экземпляры: ДО мл.аб. (20160325) / Инвентарный номер: 52825 / Цена: 65.00. / Сис.шифр: Д / Авт.знак: А 24 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос.Рус)