Сестрица Аленушка и братец Иванушка: [сказка : книга для чтения взрослыми детям] (Читаем по слогам, 2015)
Экземпляры: ф.20 (20161125) / Инвентарный номер: 53802 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: С 33 / ББК: 84