Чебеляй: нылпиослы книга / Герман Ходырев ; художникез Василий Мустаев - Ходырев Герман Алексеевич (Удмуртия, 1994)
Экземпляры: ф.14 (ретро) / Инвентарный номер: 37614 / Цена: / Сис.шифр: К84(2Рос=Удм) / Авт.знак: Х 69 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2)